пятница, 26 декабря 2008 г.

Мой маленький Ангел!




Вчера праздновали школьную ёлочку. Полиночка была маленьким ангелом!!! Именно так я её и ощущаю. Лёгкая, воздушная, необычайно впечатлительная и наделённая богатым вообращением!!! Ух, я все пальцы попрошивала пока пришила мишуру. Но дело того стоило!!!!

воскресенье, 21 декабря 2008 г.

Полинкины крафтики







Как говориться в старой русской пословице: "Яблоко от яблони не далеко падает" Так вот я иногда не знаю куда припрятать или перепрятать свои крафт штучки, так как девоньки мои люди тоже сплош креативные, и если уж доберуться до маминых закрамов, то пойдут клочки по закаулочкам.... Но я терплю, что ж все великие люди так начинают, кто знает может здесь новый Леонардо или Пикассо растёт?

Вот моя зайка участвовала в конкурсе "Мои любимые бабушка и дедушка"


Славненькие получились!




А это уже грамота за эту работу!!!




Молодец дочечька!!!!! Но Я то люблю тебя просто так....


суббота, 20 декабря 2008 г.




Моя первая Тильдочка. Вернее зовут её Энн Ширли. Знаете такую героиню? Из книги"Аня из зелёных мезонинов". Прекрасная серия, английская классика. Рассказы специально для девчёнок, я такие книги повсюду ищу и выписываю для своих красавиц. Моя старшая просто влюбленна в эту героиню, девочку с потрясающим воображением! А после того как мы нашли серию фильмов по этой книге, так вообще только о ней и говорила. Вот я и решила к Рождеству подарить ей Аню, т.е. Энн Ширли. Шила всю ночь, чтобы Полинка не увидела. Теперь вот лежит запрятанная в секретном месте ожидая встречи с хозяйкой! Ах , да, забыла сказать, что эта героиня рыжая, так что я тоже из рыжей пряжи косички сплела!

пятница, 19 декабря 2008 г.

Мои девочки


Ах, да! Я ж не показала своё главное сокровище: мои снегурочки, моя награда и радость, бессонные ночи и куча смешных моментов, долгие часы у плиты и сидения за швейпой машинкой... Всё это ради них... Знакомтесь Полина и Лилия. Красавицы, правда!?








А это мои открыточки. Разные. "Стёганные", т.е. прошитые на машинке, вязанные, stampики и просто из всякой всячины, которую как всегда жалко выкинуть, и которая забивает все шкафы, коробки, полки...

Открыточи











И ещё открыточки. Это я плюшевую пряжу нарезала и приклеила вместо цветочков. Все хочу мишку таким образом сделать, но вот руки не доходят.

Quilt
















Вот девочки, выкладываю свою Рождественскую скатерть. Рождалась она мучительно и долго. Перерыла весь интернет. Извела себя и мужа бесконечными выяснениями, что ему нравиться. Он у меня главный ценитель моего искусства! Наконец "родила"!!! Теперь ожидаю Рождественского ужина, чтобы постелить эту красоту на стол и накормить своё любимое семейство! Только б не заляпали.... Жалко.... Ну да ладно, ведь это всё ради них!

Quilt или лоскутное шитье.











Ну, вот первые работки в моём блоге. Рождественские носки. Вообще -то кто как их называет, кто сапоги, кто башмаки... Ну, это как вам нравиться. Шила долго и много, чтобы порадовать всех. И родных и знакомых. Носки мои трёх размеров. Малюсенькие, для ёлки и чтобы вложить в почтовый конвертик для друзей. Средние тоже для друзей, но уже в личные подарки и конечно большие, для самых любимых!

Привет!


Привет, огромное семейство рукодельниц! Наконец -то я решила явить миру всё, чем полон мой, до верху набитый домишко! Думаю, что мы с вами подружимся. Во всяком случае в работы многих из вас я уже успела влюбиться! Я просто жена, просто мама, просто рукодельница, просто... женщина. Я -ЖЕНЩИНА!!!! Это привелегия, ответственность, счастье.... Так что здавствуйте. Прошу любить и жаловать - Вероника, или как зовёт меня самый любимый мужчина на свете - Никушка