среда, 25 февраля 2009 г.

Новенькое



Вот то, что нарисовалось за выходные! А нарисовалась вот такая картина для муженьки моего любимого, ко дню защитника! Коль он наша защита, то и я ему пожелала, чтобы Наивысший Защитник хранил и оберегал его жизнь!





А ещё чуть-чуть хвастану тряпочками от сестрички!!!! Это фирменные, но рисунок как у самокрашеных. Мне ОЧЕНО -ПРИОЧЕНО понравились!!!! Уже придумала на что изрежу!!!! Так, что скоро покажу...



Ну и Пифы пока делаю, девочки мои ждут ведь....

среда, 18 февраля 2009 г.

Примитив -2



На одном дыхании закончила семплерики!!!! Сама довольна, думаю, что те кому они будут адресоваться, тоже будут довольны! Тканьки подобрала доча, я думаю у неё здорово получилось! Пока я донашивала идеи, она быстренько покапалась в моих тряпичках и нашла самое на мой взгляд подходящее (а то я бы до завтра мучилась, какая тканька лучше подойдёт!) Решила дополнить пуговками и штампиком "HAPPY", чтобы те, кому они предназначаются были очень счастливы! Ещё хочу напримитивить, идей просто куча народилась, рук бы только хватило, чтобы всё на свет произвести! Может кто-то подскажет, где можно симпатичные примитивчики найти, буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!!

Примитив или много ли надо для счастья?






Ну, вот наконец-то добралась до этой техники. Давно хотела и вот решилась! Оказалось, что легко и быстро! Лучше для рукодельницы и не придумаешь! Захотелось кого -то порадовать - 5 минут (образно конечно) и готово!!! Нарисовала эскиз, вышила черной ниточкой кантик и раскрасила штемпельными подушечками для штампов, используя не замысловатую кисточку из ватной палочки. И вот порадовала дочу ко Дню Валентина, а эти сестрички для семплера девочкам в комнату, чтоб не забывали, что друг друга надо ЛЮБИТЬ!!!!
А так же, пока мои малявочки болели, было много безсонных ночей, время терять жалко, поэтому вышила для подружки валентиново сердечко, слова хорошие, мне очень нравятся:"Друг любит во всякое время!"

суббота, 14 февраля 2009 г.

Покой во время бури и радуга после дождя!






Мы ещё болеем, эта ночь вообще была кошмарной! У Лилички была температура 39 еле-еле к утру до 38 сбили, но день прошёл относительно спокойно, хотя все симптомы ещё сохраняются, но настроение у малышки лучше, да и рвота поутихла. Врач определил это как ротовирусную инфекцию, видимо старшенькая в школе подхватила (вероятно в столовке)...А йогурт видимо ни при чём...
А у Полинки сегодня был творческий отчёт в худ.школе. Так что из последних сил папа с дочей поехали на выставку. Вот она моя красавица и её замечательная коалушка! Я просто влюбленна в эту радужную картину!!!!! Глазки ещё тускленькие, но довольные, ведь это для Полюшки большое достижение!!!!! И ещё прямо ко Дню Валентина и посреди моих долготянущихся болезней и трудностей, ко мне прилетел из Украины вот такой подарочек от Алины - Нестерёнка!!!! Спасибо тебе Алинушка! Как же приятно!!!! Я и не ожидала такого богатства, мои милые, даже не смотря на отвлекалочки, всё равно долго мурыжили мои пуговки!!!! Да я и сама, в перерывах между градусником к ним прикипала и любовалась! А о маячке особо тёплые слова! Во - первых так приятно, что с МОИМ собственным инициалом!!!! А ещё мой любимый нежный сиреневый цвет!!! Пока приберегу, так как ножничек подходящих нет, режу чем придётся(стыд и срам!), но надеюсь, придёт час и для маячка, а пока висит и глаз радует!!!! Спасибище тебе от всего моего семейства! А шоколадочку - то в честь Дня Валентина и приговорили!!!! Вот такая наша кризисная жизнь!!!! Не даром в Библии написано, что Любящим Бога ВСЁ содействует ко благу!!



среда, 11 февраля 2009 г.

Всему своё время...




Наконец-то могу рассказать и показать всё, что произошло за это время... Во первых переболели всей семьей. Папик наш загриповал, заразил меня, а старшенькая отравилась йогуртом... Вот так... Пережили эти тяжелейшие дни, теперь вот потихоньку, по Божьей милости поправляемся... Пока Полишка болела, я решила её порадовать и сшила ей мальчугана. Может помните, как в январе я показывала вам Полин рождественский подарок куклу Тильду, по имени Энн Ширли. Героиня одной из любимых Полинкиных книг "Аня из зелёных мезонинов". Так вот по книге у неё был друг мальчик - Гилберт Блайт, вот я и решила его сшить. Благо есть диски с фильмом по этой серии книг и я примерно представляла как он выглядел. Вот за вечер и состряпала, пока сидела возле больной Полинки. Она рада, а значит рада и я!!!!

Наконц закончила свой семплер!!!! Ура!!! Уже скоро полетит к хозяйке! Не жалко дарить, так как я так и не прониклась к нему тёплыми чувствами!!!!



И ещё важнецкая новость!!! Я получила свой самый первый в жизни ПИФ!!!!! От Ульяны! Какая красота!!! Спасибо Ульянушка огромное!!!!!!Такие тряпочки симпатичные!!! Девочки мои пытались прихватизировать их, кукол замотать, но тряпочки отобраны и ждут своего часа в нужном месте! А про свинку хочу сказать отдельно. Как же ты Ульянушка угадала! Она точно прям про меня!!!! Нравиться невозможно!!!! Повесила над своим рукодельным столом, буду любоваться и тебя вспоминать!!!!



четверг, 5 февраля 2009 г.

Процессик...


По-тихоньку вышиваю... вот такие продвижения...Фото ужасное... Но днём не смогу писать, так что показываю то, что есть... А ещё параллельно устраиваюсь на работу в детдом - педагогом дополнительного образования. Так что буду заниматься там рукоделками... Муж тоже временно устроился, но надеемся, что это всё-таки будет постоянно... Поэтому в интернете буду чуть-чуть по-чаще! Спасибо всем, кто за нас переживал!

вторник, 3 февраля 2009 г.

Привет!!!!







Ну, вот, небольшая вылазка в интернет... Спешу показать всё, что навояла за это время.... Скучаю по всем вам и любуюсь всей красотой, которую вы тоже успели сделать!


Это мой семлер в прогрессе и прихваточки для свекрови и новые открыточки...