воскресенье, 22 марта 2009 г.

Пост для тех, кому не лень...


Долго же я не оставляла свой след в просторах интернета... Но всему своё время, вот и время для нового постика подошло. Я конечно сложа ручки не сидела, поэтому хочу немного поделиться тем, что нашилось, наcrosstitchилось, наштопалось и надарилось!!! Если есть терпение, то: Добро пожаловать!


Начну с курочек, так как скоро Пасха, а для меня после Рождества - это второй по важности праздник!!! Мы всей семьёй его ждём, а я основательно готовлюсь и готовлю свой дом для радостной атмосферы, хотя скажу, что больше радуюсь тому, что Христос действительно Воскрес! И это старое русское приветствие выражает суть всей моей веры: Мой лучший Друг Живой!!!!

После курочек Розовый семплерок, как я посмотрела многие девочки его уже осолили, а я вот только загорелась, тем более, что в июне у нас 10 лет совместной жизни (ОГО!!!) А как будто только вчера кудряшки наводила под фату... Вот и хочу семплер немного переделать (это у меня уже болезнь, не могу, чтобы что-то да не поменять, да простят меня дизайнеры всех стран и народов!!!) и подарить мужуличке моему сладчайшему!!!!

Затем подарочки:
1-й вышивальный от бабушки
я его сразу и опробовала, никогда не вышивала таким образом, ещё не поняла нравится или нет...

2-й скраповый:
Это моя подруженька-заядлая скрапщица прислала мне дары неимоверные!!! Наверное, чтобы напомнить мне об открыточках, а то я совсем в ниточках зарылась... Я целый день это богатство перебирала, тонула в идеях, кое какие ленточки на курочек пристрочила, но до открыток к всеобщей радости семейства, не дошло, а то б они меня совсем потеряли....



Ну и под конец, радость неописуемая!!!!! Схемка-то нашлась!!! Не без помощи добрых и милых людей!!! Я ОЧЕНЬ благодарна всем-всем!!! Сегодня утром в почтовом "ящичке" её обнаружила... Не могла вечера дождаться... Картридж закончился(плохой!!!) и пришлось дожидаться, когда мои домашненькие закончили просмотры мультиков и прочих шпультиков, чтобы схемку с экрана смотреть, уложила малышню и строчила как пулемёт... Невозможно от этой красоты оторваться.. Вот пишу, а самой хочется опять к вышивочке приложиться...
И ещё прошу прощения за все непоглаженные тканьки на вышивках, ночь ведь, гладить лень... Ну вы же поймёте?

среда, 11 марта 2009 г.

Схемки, схемочки....



Ну вот и довышился примитивик... Очень понравился! Думаю, что время от времени менять притязания нужно и полезно, чтобы не застопориваться на чём-то одном, хотя я даже боюсь иногда, что мне это не грозит... Главное, чтобы совсем не унесло в просторы возможностей!
И ещё милые девоньки помогите найти схемку к этой НЕВЕРОЯТНОЙ КРАСОТЕ.... Я просто заболела ей, а найти нигде не могу.... HELP PLEASE!!!!!!

воскресенье, 8 марта 2009 г.

Чтобы всё было ТО!!!!


Всем привет!!!! И конечно самые нежные и теплые пожелания в прекрасный весенний праздник! И дарю всем этот шуточный стишок, который не лишен впрочем здравого смысла:
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то…
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом, но уже не то…
Хорошо быть дамою в собственном авто,
Можно и не в собственном, но уже не то…
Так, девчата милые, лично я за то,
Чтобы в жизни было Всегда лишь только ТО!!!!


И конечно немного хвастиков… По настоятельному совету Ланочки, я полюбила таки Примитивные семплеры, от коих теперь оторваться не могу, вот состряпала один с домиками, но ещё не оформила.

А так же нашила мелочи девочкам своим к восьмому марта. Они довольны – значит и мама не зря старалась!