вторник, 30 июня 2009 г.



Девочки, хочу поделиться с вами схемками, которые сама нашла в просторах интернета. Так как я не предъявляю к ним никаких авторских прав и нашла я их на абсолютно открытом для всех читателей сайте, то делюсь ими без зазрения совести!!!

суббота, 20 июня 2009 г.

Романтика, розы и принцессы...






Всем известно, что маленькие девочки - принцессы!!! Они так думают, они в это верят, да и я так считаю, что они -НАСТОЯЩИЕ ПРИНЦЕССЫ!!!! Ведь наш Отец- Бог, Он царь царей! А значит мы- дочери Великого Царя! О - это честь!!! А настоящим принцессам положено иметь очень романтичные штучки, вот я и задумала обрадовать одну из моих принцессок!!!!


Получился вот такой романтичный наборчик. Дизайн вышивки очень известный в интернет просторах -"Little rose sampler" Это из него "кусочки" розочек - очень уж нежные, так что я не удержалась, на одном дыхании вышила... Так что будет теперь у Полинки сумочка, вполне даже дамская :) А к сумочке ковертик для блокнотика, ручки и карандашей, она ведь художница и никто не знает, где её может застать вдохновение, поэтому инструменты должны быть всегда под рукой! ;) А в придачу ко всему под розовым вдохновением сделался такой веночек для двери, только с двери его благополучно сняли и водружают на свои прекрасные головушки, ну я ж говорю - НАСТОЯЩИЕ ПРИНЦЕССЫ!!!!!

понедельник, 15 июня 2009 г.

Юбилейный альбом









Девочки, милые! Огромное спасибо за такие тёплые слова и поздравления!!!! Как же приятно, мы с любимым моим всё вместе читали!!!! Вот показываю свой альбомчик. Весь показывать не стану, а то утомлю вас. Я тоже порядком подустала пока его сделала. Но оформление принесло массу удовольствия, вот теперь думаю, что доченьке на 9 лет тоже надо что-то эдакое-принцессное изобразить! Альбом мой, конечно, полная "сборная солянка" , так как одной темой объединить все эти фотографии было не возможно. Но я довольна и муж мой тоже... Главное ведь не красота, а память... Вот станем старичками, сядем на диванчик и посмотрим как молоды мы были....

пятница, 12 июня 2009 г.

10лет!!!!


Сегодня юбилей нашей маленькой семьи и нашей большой любви!!!!

четверг, 11 июня 2009 г.

Кружечки и зайцы...



Вот что нашилось в перерывах между скраповым альбомом... Доча моя насмотрелась рукодельных блогов, в особенности кукольных, и пол дня меня мурыжила, чтобы усадить за машинку, В итоге работа забурлила... Честно, шилось без особого воодушевления, но когда у результата появились лапки и ушки, я в него влюбилась! Первый Тильдовский зайка. Доча тоже довольна!


А ещё вот такой квилтовый семплер с кружечками. Кружечки- одна из моих самых любимых тем. Шился к выставке, быстро-быстро, за день его сострочила. Вот такие кружалочки в итоге получились.

воскресенье, 7 июня 2009 г.

Дарю....




Дарю! Безвозмездно!!!! Давно искала эту схемку и вот нашла! Думаю в скорости вышить! Только вот сейчас дел по самые уши. В субботу у нас таки юбилей! Сейчас делаю большой скраповый альбом:"Only you and me" Ох, не знаю, что получиться, но потом покажу...

пятница, 5 июня 2009 г.

Поквилтили.....

Гулять - так гулять!!!! Вот и мы решили, что уж мелочиться, открытки поделали, так и квилтики пора... Только вот немного другой компанией.... А это моя золоторучная подруженька сшила такое красивенное одеяльце, мне только облизываться осталось...и тканьки прелесть и узор, ЧТО НАДО!!!!

среда, 3 июня 2009 г.

Девичья вечеринка!!!!

Всем привет! Я, как тот мальчик, из Ералаша, пока прособиралась описать все свои события, вот и ЛЕТО настало... Писать много есть о чем, но уж больно длинный окажется пост... Так что, опишу только как мы потусили такой дружной девчачьей компанией! Посидели, поболтали, поели пицу с шоколадом (ну её, диету!!!!) и конечно поделали крафтики. Оформляли СD диск, просто как декоративный элемент...
Я всю ночь перед этим заготовки резала, ОЙ и уморилась....
Зато результаты как всегда оправдали все старания.... Сами полюбуйтесь! А лучше приезжайте к нам в гости!!!!