четверг, 30 апреля 2009 г.

Весна..


Привет, девчата!Ночной интернет никак не даёт возможности показать всё, что сделалось за это время, вот только успеваю забежать на вашу красоту налюбоваться и убегаю... Ну хоть сегодня быстренько покажу частичку происшедшего... Это Реното Паралини! Спасибо всем, кто поделился схемками! Вышилось на одном дыхании, сорри, погладить не успела, поэтому показываю мятенький, но я его всё равно обожаю. Конечно вышила не весь, уж очень длинненький он оказался, я как всегда смухливала и схемку сама сложила по кусочкам, но по-моему очень даже ничего получилось!!!



А это моя подарочная посылочка, подруга к следующему Рождеству прислала. Если учесть всё моё любовное, дружеское, восторженное, обожаемое и восхищаемое отношение к самому Квилту, то мои глаза никак не могли оторваться от этого чуда, а руки никак не хотели выпускать его из объятий, чтобы дать насладиться другим членам моего семейства... Все они такие хорошенькие, такие ласкутненькие, что я и не по сизону поставила их на пианино, вот налюбуемся, а тогда уж уберём до Рождества!
Всех целую, надеюсь, что скоро увидимся! Ника

6 комментариев:

  1. Очень красивл получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, статуэтка просто профессиональная! Ну как мимо такой можно спокойно пройти?! :) Пароллини как всегда абалденный!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, Ника!
    Наконец я дождалась твоих оленей! Очень хорошо получилось! Молодец! Как будешь оформлять?
    И дорогое Рождество - чудо!

    ОтветитьУдалить
  4. паралинчик всегда выигрышно смотриться, даже в урезанном варианте:) А рождество просто чудное:)

    ОтветитьУдалить
  5. честно говоря не знаю как оформить...багетки в нашем провинциальном городочке нет, а таких длинненьких рам не видела ещё... вот лежит паролинчик и ждёт своего часа...

    ОтветитьУдалить
  6. Все такое красивое!
    Ну и пусть не сезон, такую красоту как спрятать?

    ОтветитьУдалить