среда, 14 января 2009 г.

Шкатулочка






Девочки, во-первых хочу ободрить всех, кто не выиграл конфетку, что, так как, по природе я человек любящий дарить подарки, то конфетка эта конечно не последняя, следите за блогом, скоро выложу ещё и на это есть причина! А теперь о рукоделках. Вот нашла такую идею в инете. Использовать спичечные коробки для создания таким примиленьких шкатулочек! Просто не могла ужержаться, тем более, что возлюбленный нашел в стройматериалах Канадский двухсторонний скотч и приподнёс в качестве призента! Я бесконечно благодарна, потому что скотч особый, клеит всё!!! Даже бусины хорошо держит! Я сразу и засела за дело, в творческом прорыве! Получилось это милейшее созданье.. Обожаю... И делать легко и быстро! Завтра собираюсь в магазин... За спичками..... Так как мы люди некурящие, то этого дела у нас много не водиться, все, что были для газа уже извела... Скуплю огромную партию и наштампую для друзей в призенты на День Валентина и на продажу... И девчат своих в клубе обязательно хочу научить! И пуговки и бусенки и колечки, серёжки можно всю мелочь по этим симпатичным ящичкам растолкать!

10 комментариев:

  1. Слушай, я вот тоже хожу по блогам, форумам и собираю разные красивости.. но что бы вот так сразу и сделать!!!! Как же красиво! Ты бы подробнее рассказала - чем обклеивала - салфетками? как ручки приделала? коробочка разрисовала? Вообщем интересны подробности..

    И еще - начинаю дочку кормить пюрешками, жду мастер-класс по разноцветной соли :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Okey! Тугая я на мастер классы, извиняюсь... Но попробую завтра выложу материалы из которых делала коробочки и мастер класс из журнала Ручная работа...Ладно?

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, ты! Дочке твоей завидую :)) У меня в детстве, конечно, была у кукол мебель из коробков, но... Это были просто склееные коробки :) А тут такое сокровище!
    Чтоб завтра ни свет, ни рассвет по магазинам! :))) Ыыыы, представилось, как ты гребешь коробки со спичками :)))) Люди напугаются, подумают, что особая волна кризиса грядет :))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Ланка, ну ты даёшь!!!! Я хохотала, чуть мужу свою не разбудила, он бы не понял моей полночной радости... Я представила... И ведь самое страшное, кто-нибудь в догонку кинется покупать, чисто по-русски - НА ВСЯКИЙ!!!! Только вот ВСЯКИЙ у каждого свой!!!!ХИ-ХИ... не могу...

    ОтветитьУдалить
  5. какая прелесть )) мяя
    миниатюрная сокровищница прям)) мастер класс было бы супер почитать))

    ОтветитьУдалить
  6. Да,да!Ждем мастер-класс!!!!Очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  7. А я давным давно где-то еще в старом журнале высмотрела похожую идею. Там просто коробки между собой склеивались и использовались для хранения мелочевки. Я так сделала и бисер насыпала :) Так и стоит до сих пор, только не оформленная так красиво :) Теперь буду тоже красоту наводить :)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне папа такие делал комодики. естест без оформления, да еще такого обалденного.
    И я все мужу прошу охотничии спички купить, да похоже самой придется.
    А по поводу скупания спичек у нас тож история была, только про соль.
    Сестра с мужем коттедж строили и им для замеса цемента нужна была соль, муж сестря приедет в магазин раз, другой, уже продавцы стали спрашиват шепотом-"а что случилось, может и нам надо?". А через неделю случился тот самый содевой бум, кода соль продвали по 50 рэ!
    Мы все дружно смеялись, то это семпейство моей семьи спровоцировало это повышение цен!

    ОтветитьУдалить
  9. классная шкатулочка, очень миленькая!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Какая крастоа. А вот у меня почему-то вообще душа к скрапу не лежит. Видимо фантазия скудновата для этого дела , Хе-хе...

    ОтветитьУдалить