вторник, 20 января 2009 г.

Из чего же, из чего же.....




Вот такое покрывальце - одеяльце "родила" я прошлым летом (2008). Но, так как вы его ещё не видели, то показываю....Весь смак в том, что лет 5 собирала старые джинсовые вещички. Муж негодовал, что из всех шкафов предательски выпирали мешки с джинсовым хламьём и мои увещевания, что это ну ОЧЕНЬ важные вещи, его не очень -то впечатляли. А вот когда ЭТО родилось, то полюбили его все и оценили важность старого "хламья" в шкафиках! А ещё сюда хорошо пойдут старые "бабушкины" ситцевые и сатиновые халатики. Они обычно в цветочечек такой мелкинький.... Так, что как говориться: "Я его слепила из того, что было!"
P.S.: Теперь о зубах, тем, кто уже полюбил во мне не только рукодельницу, но и просто человечека..... Оказывается я по собственной глупости себе навредила... По советам некоторых доброжелателей я в первый же день отполаскала ранки как следует и так радовалась, что они мол такие чистенькие... А зря! Сгусточек лейкацитовых клеточек не образовался и пошла инфекция и как следствие воспаление... Теперь хожу каждое утро к врачу... Он чистит и вкладывает очень эфирно-пахуче-невозможное лекарство... Не знаю пока, что дальше, но всё ещё болит и щека вся воспалена.... Но как говорил друг наш Карлсон: "Спокойствие! Только спокойствие!"
..

7 комментариев:

  1. Люблюнимагу джинсу! И цветочки меленькие ей очень идут (помнишь, одно время юбки такие модны были - верх джинсовый и волан ситцевый) Я вот джинсы тоже собираю-собираю, но как-то они у меня расходятся :) То гамак свину пошить, то игрушку...
    А что это у вас за боевые ранения? Подралась что ли с кем-то? :):)
    --------
    Про зубки - очень сочувствую :( Действительно, бывают же случаи, когда лучше не заживлять так быстро. Нехорошо получилось, но, думаю, доктор все поправит :)

    ОтветитьУдалить
  2. О, это малая её вечно "расписывает!" Мы смеёмся (сквозь слёзы конечно) они у нас по весу одинаковые, только малая на 6 лет младше, вот ведь как бывает, а родители то теж самые!!!! И она пресует старшуу, сейчас поменьше стала, видимо перерастает наш Дзю - молодой!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это масштабищщщщщщщщщщщщщще!
    Не зря собирала!

    Никуш, попробуй сама класть бинтик с йодинолом, мне когда над зубом мудрости капюшон вскрывали, это хорошо помогло, он глубоко оказался. Но меня предупредили про сгусточек крови...

    ОтветитьУдалить
  4. Бедная старшая сестра :)) Вот всегда старшим от младших достается! :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Потрясающе! Красота неописуемая! После такого муж тоже должен для тебя собирать тряпочки, перекладывать и складывать в стопочки)))
    Ручки золотые! А зубкам скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить